Translate

Macafee (Minum copi khasyat Jamu)

macafe



Macafee

Formulasi yang pas antara kopi instan pilihan, gula, krimer nabati serta ekstrak maca dan gingseng yang berkhasiat dalam Macafe 5 in 1 menghasilkan sajian kopi yang nikmat,mantap dan berkhasiat. Nikmat, mantap dan berkhasiat untuk mengurangi stress dan kelelahan, meningkatkan stamina dan menyegarkan badan.

Formulasi yang pas antara kopi instan pilihan, gula, krimer nabati serta ekstrak maca dan ginseng yang berkhasiat dalam Macafe 5 in 1 menghasilkan kopi yang nikmat, mantap dan berkhasiat.

Manfaat:
- Meningkatkan stamina tubuh
- Membantu kesuburan pria dan wanita
- mengurangi stress dan kelelahan
- Melancarkan peredaran darah
- Membantu pembuangan toxin
- Meningkatkan kinerja otak
- Meningkatkan gairah seks
- Rendah Cafein
- Aman untuk lambung

Terbukti Kopi Macaffee berkhasiat memperkuat dan memperbaiki sistem peredaran darah didalam tubuh, menyegarkan pikiran, menambah vitalitas, daya tahan tubuh, menjaga fungsi reproduksi sex sehingga menjadikannya minuman kesehatan yang alami tanpa sefek samping. Ginseng mempunyai manfaat untuk menambah daya tahan tubuh, menghasilkan enzim yang bermanfaat sebagai penenang, merangsang syaraf, meningkatkan kesehatan, menguatkan jantung, mencegah serangan jantung, melonggarkan saluran nafas, mencegah pegal-pegal dan keletihan, mengurangi tekanan darah, memperlambat penuaan, mencegah jerawat dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.



Ekstrak MacaMaca adalah sejenis ubi yang tumbuh pada 12.500 – 14.000 kaki dari atas laut di atas Banjaran Gunung Andes Plateaux, Peru. Maca telah ditemui oleh seorang doctor wanita, yaitu Dr. Chacon.
Maca adalah satu-satunya tumbuhan yang boleh hidup pada ketinggian tersebut berikut dengan keadaan suhu yang terlampau dan ekstrim yakni terlalu panas pada siang hari dan terlalu sejuk pada malam hari. Tana tempat tumbuhnya Maca mempunya kandungan garam galian yang tinggi menjadikan tumbuhan Maca kaya dengan khasiat nutrisi, keperluan asam amino dan asam lemak penting.
Tumbuhan Maca ini tergolong dalam spesies kentang. Warna kulitnya seakan-akan sama dengan kentang, tetapi bentuknya seperti lobak besar. Maca mempunyai rasa manis Di Peru, Maca digunakan dalam berbagai cara dalam menyajikan Maca, yakni dimakan mentah, dibakar, atau dikeringkan. Masyarakat Peru membuat biskuit, tart, emping, dan minuman menggunakan Maca. Di Eropa dan Amerika Utara, Maca lebih dikenali dalam bentuk kering, kapsul, atau gelatin Akar Maca boleh dikeringkan dan diproses, dimana ia boleh disimpan selama beberapa tahun lamanya