Translate

3 GREEN mengandung 3 sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods: Spirulina, Chlorella dan Barley. Kaya akan protein nabati ( >60%), Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.

 

3 Green (Three Green)

 

 
3Green adalah suplemen terdiri dari 3 nutrisi alam terbaik : Spirulina, Chlorella dan Green Barley.
3Green sangat dianjurkan bagi orang yang ingin menurunkan berat badan secara alami, atau ingin menjaga kondisi kesehatan tetap prima. Kaya akan protein nabati ( >60%), Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.
Kandungan dalam 3Green:
Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. Spriulina dicanangkan sebagai makanan terbaik untuk masa depan dalam Konferens Makanan Sedunia PBB, pada tahun 1974.
Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor) merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel.
Green Barley telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh.
Manfaat 3Green:
  • Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat.
  • Mencegah penyakit degeneratif.
  • Memperlambat proses penuaan (anti aging).
  • Meningkatkan sisrkulasi darah.
  • Meningkatkan imunitas tubuh.
  • Membantu tubuh melakukan detosifikasi logam berat (mercury, cadmium, dll).
  • Menjaga keseimbangan RNA/DNA.
  • Mempercepat penyembuhan luka keseimbangan.
  • Mengurangi rasa sakit akibat radang.
  • Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas.
  • Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotic).
  • Mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolestrol.
  • Menormalkan gula darah, baik untuk penderita diabetes maupun hipoglicemia.
  • Menormalkan tekanan darah.
  • Menetralkan keasaman tubuh.
  • Menyeimbangkan berat badan.